Applicazioni Kaspersky: licensing e attivazione

In questa sezione vengono descritte le funzionalità di Kaspersky Security Center relative all'utilizzo delle chiavi di licenza delle applicazioni Kaspersky gestite.

Kaspersky Security Center consente la distribuzione centralizzata delle chiavi di licenza per le applicazioni Kaspersky nei dispositivi client, il monitoraggio del relativo utilizzo e il rinnovo delle licenze.

Quando si aggiunge una chiave di licenza utilizzando Kaspersky Security Center, le impostazioni della chiave di licenza vengono salvate nell'Administration Server. In base a queste informazioni, l'applicazione genera un rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza e segnala all'amministratore la scadenza delle licenze e la violazione delle limitazioni di licenza specificate nelle proprietà delle chiavi di licenza. È possibile configurare le notifiche dell'utilizzo delle chiavi di licenza nelle impostazioni di Administration Server.

In questa sezione

Licensing delle applicazioni gestite

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza in uso

Aggiunta di una chiave di licenza all'archivio dell'Administration Server

Eliminazione di una chiave di licenza di Administration Server

Distribuzione di una chiave di licenza ai dispositivi client

Distribuzione automatica di una chiave di licenza

Creazione e visualizzazione di un rapporto sull'utilizzo delle chiavi di licenza

Visualizzazione delle informazioni sulle chiavi di licenza dell'applicazione

Vedere anche:

Scenario: Installazione e configurazione iniziale di Kaspersky Security Center 13.2 Web Console

Scenario di installazione principale

Licenze e funzionalità di Kaspersky Security Center 13.2