Utilización de informes

La función Informes permite obtener información numérica detallada sobre la seguridad de la red de la organización. La información puede guardarse en un archivo, imprimirse o enviarse por correo electrónico.

Los informes están disponibles en Kaspersky Security Center 13 Web Console, en la sección SUPERVISIÓN E INFORMES, al hacer clic en INFORMES.

Por defecto, los informes contienen información de los últimos treinta días.

Kaspersky Security Center tiene un conjunto predeterminado de informes de las siguientes categorías:

Puede crear plantillas de informe personalizadas y modificar o eliminar las plantillas de informe existentes.

Puede crear informes basados en las plantillas existentes, exportar informes a archivos y crear tareas de entrega de informes.

Consulte también:

Escenario: Instalación y configuración inicial de Kaspersky Security Center 13 Web Console

Escenario: Supervisión y generación de informes