Création d'une tâche pour un ensemble d'appareils

Kaspersky Security Center permet de créer des tâches pour un ensemble d'appareils sélectionné d'une manière aléatoire. Les appareils dans l'ensemble peuvent être inclus dans des différents groupes d'administration ou ne faire partie d'un aucun groupe d'administration. Kaspersky Security Center permet d'exécuter les tâches principales suivantes pour un ensemble d'appareils :

Pour créer une tâche pour un ensemble d'appareils, procédez comme suit :

1. Dans l'arborescence de la console, sélectionnez le dossier Tâches.
  2. Lancez le processus de création de la tâche par un des moyens suivants :
    • En sélectionnant Nouveau → Tâche dans le menu contextuel du dossier Tâches dans l'arborescence de la console.
    • En cliquant sur le bouton Créer une tâche dans l'espace de travail du dossier Tâches.

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant.

Voir également :

Scénario : Configuration de la protection réseau