Démarrage, arrêt et redémarrage à distance des appareils clients

Kaspersky Security Center permet de gérer à distance les appareils clients : les démarrer, les arrêter et les redémarrer.

Pour administrer à distance les appareils clients, procédez comme suit :

1. Connectez-vous au Serveur d'administration, qui administre les appareils.
  2. Créez une tâche d'administration de l'appareil par un des moyens suivants :

L'Assistant de création d'une tâche se lance. Suivez les instructions de l'Assistant. Dans la fenêtre Sélection du type de tâche de l'Assistant d'ajout d'une tâche, sélectionnez l'entrée Kaspersky Security Center, ouvrez le dossier Avancé et sélectionnez la tâche Administration des appareils.

3. Lancez la tâche créée.

Après la fin du fonctionnement de la tâche, la commande (démarrage, arrêt, redémarrage) sera exécutée sur les appareils sélectionnés.