Über Kaspersky-Mitteilungen

Im Abschnitt mit den Kaspersky-Mitteilungen (Überwachung und Berichterstattung → Mitteilungen von Kaspersky) finden Sie Wissenswertes zu Kaspersky Security Center Cloud Console und den verwalteten Programmen, die auf den verwalteten Geräten installiert sind. Kaspersky Security Center Cloud Console aktualisiert die Informationen in diesem Abschnitt regelmäßig: Veraltete Mitteilungen werden entfernt und neue Informationen hinzugefügt.

Kaspersky Security Center Cloud Console zeigt nur die Kaspersky-Mitteilungen an, die sich auf den derzeit verbundenen Administrationsserver und die auf dessen verwalteten Geräten installierten Kaspersky-Programme beziehen. Die Mitteilungen werden für jeden Typ von Administrationsserver individuell angezeigt – primär, sekundär oder virtuell.

Wenn Kaspersky Security Center Cloud Console von mehreren Administratoren verwendet wird und diese unterschiedliche Sprachen für die Benutzeroberfläche einstellen, zeigt Kaspersky Security Center Cloud Console die Kaspersky-Mitteilungen in allen von den Administratoren verwendeten Sprachen an. Wenn Sie die Sprache der Benutzeroberfläche ändern, werden automatisch die Kaspersky-Mitteilungen in der ausgewählten Sprache zum Abschnitt hinzugefügt, nachdem Sie sich von der Konsole abgemeldet und erneut angemeldet haben.

Die Mitteilungen enthalten Informationen der folgenden Typen:

Neue Informationen werden in Abhängigkeit ihrer Wichtigkeit in zwei Kategorien eingeteilt:

1. Kritische Information
  2. Wichtige Neuigkeiten
  3. Warnung
  4. Information

Wenn im Abschnitt "Mitteilungen von Kaspersky" neue Informationen erscheinen, zeigt Kaspersky Security Center Cloud Console ein Benachrichtigungssymbol an, welches der Ereigniskategorie der Mitteilungen entspricht. Sie können auf das Symbol klicken, um sich die Mitteilung im Abschnitt "Mitteilungen von Kaspersky" anzusehen.

Siehe auch:

Kaspersky-Mitteilungen deaktivieren

Über KSN