À propos du tableau de bord

Le tableau de bord vous permet de contrôler visuellement les données graphiques des tendances de la sécurité du réseau de votre organisation.

Le tableau de bord est disponible dans Kaspersky Security Center Cloud Console, dans la section Surveillance et rapports, en cliquant sur Tableau de bord.

Le tableau de bord fournit des widgets qui peuvent être personnalisés. Vous pouvez choisir parmi une grande quantité de widgets différents, sous la forme de diagrammes circulaires, tableaux, graphiques, diagrammes en barre et listes. Les informations affichées dans les widgets sont automatiquement mises à jour, la période de mise à jour est d'une à deux minutes. L'intervalle entre les mises à jour varie selon les différents widgets. Vous pouvez actualiser les données sur un widget manuellement à tout moment à l'aide du menu de paramètres.

Par défaut, les widgets incluent des informations sur tous les événements stockés dans la base de données du Serveur d'administration.

Kaspersky Security Center Cloud Console contient un groupe de widgets par défaut dans les catégories suivantes :

Certains widgets contiennent des informations au format texte avec des liens. Vous pouvez visualiser le détail des informations en cliquant sur un lien.

Lors de la configuration du tableau de bord, vous pouvez ajouter les widgets dont vous avez besoin, masquer les widgets dont vous n'avez pas besoin, changer la taille ou l'apparence des widgets, déplacer des widgets, et modifier leurs paramètres.

Voir également :

Scénario : Surveillance et rapports