Versand und Empfang von E-Mails durch den MTA-Mailagent anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um den Versand oder Empfang von E-Mails durch den Mail-Agent von Kaspersky Secure Mail Gateway zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Nachrichtenwarteschleife.
  2. Öffnen Sie im oberen Arbeitsbereich über einen beliebigen Link das Fenster Überprüfung von Versand und Empfang von Nachrichten.
  3. Wählen Sie in der Liste E-Mails versenden einen der folgenden Werte:
    • Ja, wenn Sie den Versand von E-Mails durch den Mailagent von Kaspersky Secure Mail Gateway erlauben möchten.
    • Nein, wenn Sie den Versand von E-Mails durch den Mailagent von Kaspersky Secure Mail Gateway verbieten möchten.
  4. Wählen Sie in der Liste E-Mails empfangen einen der folgenden Werte:
    • Ja, wenn Sie den Empfang von E-Mails durch den Mailagent von Kaspersky Secure Mail Gateway erlauben möchten.
    • Nein, wenn Sie den Empfang von E-Mails durch den Mailagent von Kaspersky Secure Mail Gateway verbieten möchten.
  5. Klicken Sie auf OK.

Das Fenster Überprüfung von Versand und Empfang von Nachrichten wird geschlossen.

Achtung! Diese Einstellungen bestimmen den Versand und Empfang von E-Mails durch den Mailagent von Kaspersky Secure Mail Gateway.

Siehe auch

MTA-Einstellungen anpassen

Lokale Domänen hinzufügen (relay_domains)

E-Mail-Routing anpassen (transport_map)

Vertrauenswürdige Netzwerke und Netzwerkknoten hinzufügen (mynetworks)

Erweiterte MTA-Einstellungen anpassen