E-Mail-Adressen des Administrators einrichten

Um die E-Mail-Adressen des Administrators für den Versand von Benachrichtigungen, Berichten und anderen Nachrichten von Kaspersky Secure Mail Gateway einzurichten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Block E-Mail-Adressen auf den Link Adressen des Administrators, um das Fenster Adressen des Administrators zu öffnen.
  3. Geben Sie im Feld E-Mail-Adressen der Empfänger von Benachrichtigungen, Berichten und Nachrichten von der Adresse des Programms die E-Mail-Adresse des Administrators ein.

Die E-Mail-Adressen werden einzeln eingegeben. Wiederholen Sie die Aktionen zum Hinzufügen von Adressen zur Liste für alle zu hinzufügenden E-Mail-Adressen.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen rechts neben dem Eingabefeld.

Im Fenster unter der Schaltfläche für das Hinzufügen von Einträgen wird eine Liste mit den E-Mail-Adressen des Administrators erstellt.

5. Klicken Sie auf OK.
  6. Das Fenster Adressen des Administrators wird geschlossen.

Die E-Mail-Adressen werden rechts von dem Link Adressen des Administrators im Arbeitsbereich des Hauptfensters der Web-Schnittstelle des Programms angezeigt.

Siehe auch

Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Secure Mail Gateway konfigurieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxyserver anpassen

Einstellungen für das Benutzerkonto HelpDesk anpassen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern

Anpassen der Einstellungen des Ereignisprotokolls und des Auditprotokolls

Leistungseinstellungen des Programms anpassen

Art der untersuchten Nachrichten anpassen

Nachrichtenvorlage beim Löschen des Anhangs anpassen

Programmeinstellungen exportieren

Programmeinstellungen importieren

Neustart des Programms

Integrationseinstellung mit Kaspersky Security Center anpassen

Benachrichtigungsvorlagen ändern

Benachrichtigungen über die Ereignisse bei der Untersuchung von Nachrichten für die Regel anpassen

Versand von Benachrichtigungen über Programmereignisse aktivieren und deaktivieren