Leistungseinstellungen des Programms anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Leistungseinstellungen des Programms anzupassen:

1. Wählen Sie im Hauptfenster der Web-Schnittstelle des Programms in der Struktur der Management-Konsole den Abschnitt Einstellungen und den Unterabschnitt Allgemeine Einstellungen.
  2. Klicken Sie im Einstellungsblock Leistungseinstellungen auf den Link Anzahl gleichzeitiger Untersuchungs-Threads, um das Fenster Leistungseinstellungen zu öffnen.
  3. Wählen Sie in der Liste Anzahl gleichzeitiger Untersuchungs-Threads die Anzahl der Nachrichtenströme aus, die Kaspersky Secure Mail Gateway gleichzeitig untersuchen kann.
  4. Klicken Sie auf OK.

Siehe auch

Allgemeine Einstellungen von Kaspersky Secure Mail Gateway konfigurieren

Einstellungen für die Verbindung mit dem Proxyserver anpassen

E-Mail-Adressen des Administrators einrichten

Einstellungen für das Benutzerkonto HelpDesk anpassen

Kennwort für das Benutzerkonto Administrator ändern

Anpassen der Einstellungen des Ereignisprotokolls und des Auditprotokolls

Art der untersuchten Nachrichten anpassen

Nachrichtenvorlage beim Löschen des Anhangs anpassen

Programmeinstellungen exportieren

Programmeinstellungen importieren

Neustart des Programms

Integrationseinstellung mit Kaspersky Security Center anpassen

Über das Ereignisprotokoll

Ereignisjournal anzeigen

Ereignisprotokoll auf die Festplatte laden