Activation et désactivation de l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Avant d'activer l'utilisation du protocole SNMP, il faut configurer le service snmpd dans le système d'exploitation.

Pour activer ou désactiver l'utilisation de SNMP dans l'application :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres Tableau de bord SNMP.
  2. Activez ou désactivez le commutateur Utiliser SNMP.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

L'utilisation de SNMP sera activée ou désactivée.

Voir également

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Configuration du service snmpd dans le système d'exploitation

Configuration des paramètres de connexion au serveur SNMP

Activation et désactivation de l'envoi des interruptions SNMP

Configuration du chiffrement des connexions SNMP

Description des objets MIB de MIB Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportation des objets MIB