Configuration des paramètres de connexion au serveur SNMP

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur SNMP :

1. Dans la fenêtre de l'interface Internet de l'application, choisissez la section Paramètres Tableau de bord SNMP.
  2. Activez le commutateur Utiliser SNMP s'il est désactivé.
  3. Dans le champ Chemin d'accès au socket, indiquez le champ d'accès au fichier du socket.

Le chemin par défaut est /var/run/agentx-master.socket.

Pour la connexion au serveur SNMP, le socket UNIX est utilisé. L'utilisation des sockets UDP et TCP n'est pas prise en charge.

4. Dans le champ Temps d'attente de réponse du serveur (s.), indiquez la durée d'attente maximale de la réponse du serveur SNMP en secondes. Cette valeur peut être comprise entre 1 et 255 secondes.

La valeur par défaut est : 15 secondes.

5. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de connexion au serveur SNMP seront configurés.

Voir également

Utilisation de l'application via le protocole SNMP

Configuration du service snmpd dans le système d'exploitation

Activation et désactivation de l'utilisation de SNMP dans Kaspersky Secure Mail Gateway

Activation et désactivation de l'envoi des interruptions SNMP

Configuration du chiffrement des connexions SNMP

Description des objets MIB de MIB Kaspersky Secure Mail Gateway

Exportation des objets MIB