Einstellungen der SVM-Konfiguration ändern

Sie können die folgenden Einstellungen der SVM-Konfiguration ändern:

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die SVM-Konfiguration zu ändern:

1. Starten Sie die Integrationsserver-Konsole.
  2. Klicken Sie im Abschnitt SVM-Verwaltung auf die Schaltfläche SVM-Verwaltung, um den Assistenten für die Verwaltung von SVMs zu starten.
  3. Folgen Sie den Anweisungen des Assistenten.

Sie können die SVM-Konfiguration auch mithilfe des API-Skripts klconfig entweder manuell oder mit automatischen Tools ändern.

In diesem Hilfeabschnitt finden Sie die folgenden Informationen:

Aktion auswählen

SVM zur Änderung der Konfiguration auswählen

klconfig-Kennwort eingeben

Liste der virtuellen Netzwerke für SVMs

Netzwerkeinstellungen der SVMs ändern

Einstellungen für die Verbindung zu Kaspersky Security Center ändern

klconfig-Kennwort und Einstellungen für das root-Konto ändern

Änderung der SVM-Konfiguration starten

Änderung der SVM-Konfiguration

Änderung der SVM-Konfiguration abschließen