Fonctionnalités supplémentaires de l'application

L'application Kaspersky Security contient plusieurs fonctions supplémentaires. Les fonctions supplémentaires servent à maintenir le logiciel à jour, à élargir les fonctions de l'application et à fournir de l'aide pendant l'utilisation de l'application.

CONFORMÉMENT AUX MESURES RESTRICTIVES, LA FONCTIONNALITÉ DES MISES À JOUR (Y COMPRIS LA FOURNITURE DE MISES À JOUR DES SIGNATURES ANTI-VIRUS ET DES BASES DE CODE), AINSI QUE LA FONCTIONNALITÉ KSN NE SERONT PAS DISPONIBLES DANS LE LOGICIEL SUR LE TERRITOIRE DES ÉTATS-UNIS À PARTIR DE 12H00, HEURE AVANCÉE D'ÉTÉ (HAE), LE 10 SEPTEMBRE 2024.