Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

Les bases des modules Antivirus et Antiphishing (ci-après "bases") représentent les fichiers composés des enregistrements qui permettent de détecter un code malveillant dans les objets analysés. Ces enregistrements contiennent des informations sur les secteurs de contrôle du code malveillant et les algorithmes de traitement des objets contenant des menaces.

Les experts de l'analyse anti-virus de Kaspersky Lab détectent chaque jour une multitude de nouvelles menaces, créent pour elles des données d'identification et les ajoutent dans le paquet de mise à jour des bases (ci-après "paquet de mise à jour"). Un paquet de mise à jour représente un ou plusieurs fichiers comportant des enregistrements permettant d'identifier les menaces détectées depuis la publication du précédent paquet de mise à jour. Pour réduire le risque au minimum d'infection du serveur protégé, il est recommandé d'obtenir régulièrement des paquets de mise à jour.

Au cours de la période de validité de la licence, vous pouvez obtenir les paquets de mises à jour en les téléchargeant sur le site Internet de Kaspersky Lab.

Lors de l'installation, Kaspersky Web Traffic Security reçoit les bases actuelles depuis l'un des serveurs de mises à jour de Kaspersky Lab.

Dans cette section de l'aide

A propos des sources de mises à jour

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Configuration des valeurs des paramètres de mise à jour des bases par défaut

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy