Configuration des valeurs des paramètres de mise à jour des bases par défaut

Pour configurer les paramètres de mise à jour des bases et le calendrier de mise à jour des bases par défaut, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Mise à jour des bases.
  2. Dans la partie inférieure de la fenêtre Paramètres, cliquez sur le lien Etablir les valeurs par défaut.
  3. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Les paramètres de mise à jour des bases prendront les valeurs par défaut.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

A propos des sources de mises à jour

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy