A propos des sources de mises à jour

Une source de mises à jour est une ressource contenant des mises à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security.

Les serveurs de mises à jour de Kaspersky Lab sont les principales sources de mises à jour. Ce sont des sites Internet spéciaux qui accueillent les mises à jour des bases et des modules de programme pour toutes les applications de Kaspersky Lab. Si vous utilisez un serveur proxy pour accéder à Internet, vous devez configurer les paramètres de connexion au serveur proxy.

Pour diminuer le trafic Internet, vous pouvez configurer la mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security depuis une source personnalisée de mises à jour. Les serveurs HTTP ou FTP que vous avez indiqués ainsi que les dossiers locaux sur votre ordinateur peuvent servir de sources de mise à jour personnalisées.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Configuration des valeurs des paramètres de mise à jour des bases par défaut

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy