Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy

Les paramètres du serveur proxy définis seront utilisés pour la mise à jour des bases, l'activation de l'application et le fonctionnement des services externes.

Pour configurer les paramètres de connexion au serveur proxy, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Connexion au serveur proxy.
  2. Activez le commutateur en regard du paramètre Utiliser un serveur proxy.
  3. Dans le groupe de paramètres Adresse du serveur proxy, saisissez l'adresse et le port du serveur proxy.
  4. Si vous ne voulez pas utiliser le serveur proxy pour les adresses internes de votre entreprise, cochez la case Ne pas utiliser le serveur proxy pour les adresses locales.
  5. Si vous voulez utiliser l'authentification lors de la connexion au serveur proxy, dans les champs Nom d'utilisateur (facultatif) et Mot de passe (facultatif), saisissez le nom d'utilisateur et le mot de passe de connexion au serveur proxy.
  6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

A propos des sources de mises à jour

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

Configuration des valeurs des paramètres de mise à jour des bases par défaut

Lancement manuel de la mise à jour des bases