Configuration du calendrier et des paramètres de mise à jour des bases

L'application télécharge les mises à jour des bases depuis la source de mise à jour sélectionnée sur les Serveurs de traitement.

Pour configurer le calendrier et les paramètres de mise à jour des bases, procédez comme suit :

1. Dans la fenêtre de l'interface Web de l'application, choisissez la section Paramètres, puis la sous-section Mise à jour des bases.
  2. Dans le groupe de paramètres Planification, dans la liste déroulante, choisissez une des options et procédez comme suit :
    • Manuelle.
    • Une fois. Dans le champ qui apparaît, indiquez la date et l'heure de lancement de la mise à jour des bases.
    • Quotidien. Dans le champ qui apparaît, indiquez l'heure de lancement journalier de la mise à jour des bases.
    • Chaque semaine. Dans les champs qui apparaissent, indiquez le jour de la semaine et l'heure de lancement de la mise à jour des bases.
    • Mensuelle. Dans les champs qui apparaissent, indiquez le jour du mois et l'heure de lancement de la mise à jour des bases.
    • Lancer tous les. Dans les champs qui apparaissent, indiquez la fréquence de lancement de la mise à jour des bases en minutes, heures ou jours.

La première mise à jour des bases sera lancée jute après l'enregistrement des modifications apportées.

3. Dans le champ Ecart aléatoire (min), indiquez l'intervalle de rejet du calendrier spécifié en minutes. L'application ne lancera pas la mise à jour des bases sur tous les serveurs simultanément, mais de manière aléatoire au cours de l'intervalle défini. Il est recommandé d'utiliser cette option pour distribuer la charge sur le réseau en présence d'un grand nombre de Serveurs de traitement.
  4. Dans le champ Durée maximale (min), indiquez la durée maximale d'exécution de la mise à jour des bases en minutes au bout de laquelle la mise à jour des bases doit être arrêtée.
  5. Cochez la case Lancer les tâches ignorées si vous voulez lancer les tâches ignorées de mise à jour des bases lors du lancement ultérieur de l'application.

Si le lancement des tâches ignorées est désactivé, les tâches ignorées de mise à jour des bases ne seront pas lancées lors du lancement ultérieur de l'application. Le lancement ultérieur de la mise à jour des bases sera exécuté d'après le calendrier.

6. Cliquez sur le bouton Enregistrer.

Voir également

Mise à jour des bases de Kaspersky Web Traffic Security

A propos des sources de mises à jour

Sélection d'une source de mise à jour des bases

Configuration des valeurs des paramètres de mise à jour des bases par défaut

Lancement manuel de la mise à jour des bases

Configuration des paramètres de connexion au serveur proxy