Verbindung mit einem LDAP-Server löschen

Um eine Verbindung mit einem LDAP-Server zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:

  1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindung mit LDAP-Server aus.
  2. Wählen Sie den LDAP-Server aus, den Sie löschen möchten.

    Es öffnet sich das Fenster Verbindungseinstellungen aufrufen.

  3. Klicken Sie auf Löschen.

    Es öffnet sich ein Bestätigungsfenster.

  4. Klicken Sie auf Ja.

Die Verbindung mit dem LDAP-Server wird gelöscht.

Siehe auch

Verbindung mit einem LDAP-Server

Verbindung mit einem LDAP-Server hinzufügen

Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server ändern

Manueller Start der Synchronisierung mit dem Controller der Active Directory-Domäne

Nach oben