Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server ändern

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Einstellungen für die Verbindung mit dem LDAP-Server zu ändern:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms den Abschnitt EinstellungenExterne DiensteVerbindung mit LDAP-Server aus.
  2. Wählen Sie den LDAP-Server aus, dessen Verbindungseinstellungen Sie ändern möchten.

Es öffnet sich das Fenster Verbindungseinstellungen aufrufen.

3. Klicken Sie auf Ändern.
  4. Ändern Sie bei Bedarf die folgenden Parameter:
    • Den Namen des LDAP-Servers, der auf der Webschnittstelle des Programms angezeigt wird, im Feld Name.
    • Die keytab-Datei durch Anklicken von Ersetzen.
    • Das Verzeichnis, mit dem das Programm die Suche nach Einträgen beginnen soll, im Feld Suchdatenbank.
  5. Klicken Sie auf Speichern.

Die Parameter für die Verbindung mit dem LDAP-Server werden geändert.

Siehe auch

Verbindung mit einem LDAP-Server

Das Erstellen der keytab-Datei

Verbindung mit einem LDAP-Server hinzufügen

Verbindung mit einem LDAP-Server löschen

Manueller Start der Synchronisierung mit dem Controller der Active Directory-Domäne