Darstellung der Tabelle mit den Arbeitsbereichen anpassen

Gehen Sie folgendermaßen vor, um die Darstellung der Tabelle mit den Arbeitsbereichen anzupassen:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Arbeitsbereiche.

Die Tabelle mit den Arbeitsbereichen öffnet sich.

2. Öffnen Sie über die Schaltfläche Proxy_icon_rules_table_menu das Menü für die Darstellung der Tabelle mit den Arbeitsbereichen.
  3. Aktivieren Sie die Kontrollkästchen neben den Parametern, die in der Tabelle mit den Arbeitsbereichen angezeigt werden sollen.

Mindestens ein Kontrollkästchen muss aktiviert sein.

4. Wenn Sie die Informationen über die Arbeitsbereiche aktualisieren möchten, klicken Sie auf Aktualisieren.

Die Informationen über die Arbeitsbereiche werden aktualisiert.

Die Darstellung der Tabelle mit den Arbeitsbereichen wird angepasst.

Siehe auch

Arbeitsbereiche verwalten

Szenarium für die Konfiguration des Arbeitsbereichs

Tabelle mit den Arbeitsbereichen aufrufen

Informationen über einen Arbeitsbereich aufrufen

Arbeitsbereich hinzufügen

Einstellungen des Arbeitsbereichs ändern

Arbeitsbereich löschen

Umschaltung zwischen Arbeitsbereichen in der Webschnittstelle des Programms