Arbeitsbereich löschen

Um einen Arbeitsbereich zu löschen, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Wählen Sie im Fenster der Webschnittstelle des Programms Arbeitsbereiche.

Die Tabelle mit den Arbeitsbereichen öffnet sich.

2. Wählen Sie den Arbeitsbereich aus, den Sie löschen möchten.

Es öffnet sich ein Fenster mit Informationen über den Arbeitsbereich.

3. Klicken Sie auf Löschen.

Es erscheint ein Fenster, in dem das Löschen des Arbeitsbereichs bestätigt werden muss.

4. Klicken Sie auf Ja.

Der Arbeitsbereich wird gelöscht.

Siehe auch

Arbeitsbereiche verwalten

Szenarium für die Konfiguration des Arbeitsbereichs

Tabelle mit den Arbeitsbereichen aufrufen

Informationen über einen Arbeitsbereich aufrufen

Darstellung der Tabelle mit den Arbeitsbereichen anpassen

Arbeitsbereich hinzufügen

Einstellungen des Arbeitsbereichs ändern

Umschaltung zwischen Arbeitsbereichen in der Webschnittstelle des Programms