Szenarium für die Konfiguration des Arbeitsbereichs

Die Konfiguration des Arbeitsbereichs beinhaltet die folgenden Schritte.

1. Arbeitsbereich hinzufügen
  2. Erforderlichenfalls Hinzufügen der Rolle des Administrators des Arbeitsbereichs

Im Programm sind Standardrollen verfügbar. Sie können dem Benutzerkonto des Administrators eine dieser Rollen zuweisen. Wenn Ihnen die Standardzusammenstellung der Berechtigungen für die Rollen nicht zusagt, können Sie eine neue Rolle hinzufügen.

3. Rolle des Administrators des Arbeitsbereiches zuweisen

Nachdem Sie dem Benutzer die Rolle des Administrators für den Arbeitsbereich zugewiesen haben, kann er sich in der Webschnittstelle des Programms mit seinem Domänenbenutzerkonto einloggen. Für den Benutzer sind die Abschnitte der Webschnittstelle entsprechend den ihm gewährten Zugriffsrechten verfügbar.

Sie können mehrere Administratoren für einen Arbeitsbereich hinzufügen oder andere Rollen mit der erforderlichen Zusammenstellung von Zugriffsrechten erstellen.

4. Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs für diesen Arbeitsbereich erstellen
  5. Erforderlichenfalls Ablehnungsseite ändern

Nach der Erstellung des Arbeitsbereichs wird den Benutzern die Seite für Standardablehnung angezeigt. Sie können eine individuelle Ablehnungsseite konfigurieren, die nur den Benutzern dieses Arbeitsbereichs angezeigt wird.