Erste Schritte mit dem Programm

Nach Abschluss der Installation können Sie mit Hilfe der Webschnittstelle über den Browser eines beliebigen Computers mit dem Programm arbeiten.

Der Administrator von Kaspersky Web Traffic Security muss den Schutz der Datenübertragung zwischen dem Browser und dem Verwaltungsknoten selbstständig sicherstellen. Um die Sicherheit zu gewährleisten, wird außerdem empfohlen, die Kerberos-Authentifizierung unter Verwendung der Technologie der Einmalanmeldung zu konfigurieren.

Um die Programmeinstellungen verwalten zu können, müssen Sie eine Verbindung zum Verwaltungsknoten herstellen. Bei der Verbindung mit untergeordneten Knoten haben Sie Zugriff auf die Änderung der Serverrolle und den Aufruf des Status anderer verbundener Server.

In diesem Hilfeabschnitt

Netzwerkzugriffe konfigurieren

Mit der Webschnittstelle des Programms verbinden

Arbeit von Kaspersky Web Traffic Security in der Webschnittstelle überprüfen