Ablehnungsseite

Wird der Zugriff aufgrund des Ergebnisses der Überprüfung einer Webressource anhand der Regeln zur Verarbeitung des Datenverkehrs abgelehnt, so wird dem Benutzer die Ablehnungsseite angezeigt.

Sie können die folgenden Vorlagen für die Ablehnungsseite verwenden:

Der Algorithmus für die Auswahl der Ablehnungsseite wird in der folgenden Abbildung dargestellt.

kwts_deny_templates

Algorithmus für die Auswahl der Ablehnungsseite

Wenn die Webressource gemäß einer Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs abgelehnt wurde, in deren Einstellungen eine Ablehnungsseite eingerichtet ist, wird dem Benutzer der Text angezeigt, der auf der Ablehnungsseite für diese Regel angegeben ist. Wenn keine Ablehnungsseite für die Regel eingerichtet ist, prüft das Programm, ob eine Ablehnungsseite für den Arbeitsbereich vorhanden ist. Wenn eine Ablehnungsseite für den Arbeitsbereich eingerichtet ist, wird sie vom Programm verwendet. Wenn keine einzige Ablehnungsseite eingerichtet ist, wird die Standard-Ablehnungsseite verwendet.

In diesem Hilfeabschnitt

Liste der unterstützten Makros

Einstellungen der Standard-Ablehnungsseite

Einstellungen der Ablehnungsseite für Arbeitsbereiche

Ablehnungsseite für die Regel zur Verarbeitung des Datenverkehrs einrichten