Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Zuletzt aktualisiert: 16. Oktober 2023 Artikel ID: 4264

Möchten Sie Infektionen in Zukunft vermeiden? Installieren Sie Kaspersky für Windows.

Um das kostenfreie Tool RectorDecryptor herunterzuladen, klicken Sie auf Herunterladen.

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Rector verschlüsselt Dateien der Formate JPG, DOC, PDF, RAR auf dem Computer und fordert Lösegeld für ihre Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von Kaspersky RectorDecryptor

So nutzen Sie das Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht