Hilfsprogramm RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector
Wir verwenden Cookies, damit Ihr Erlebnis auf unseren Webseiten noch besser wird. Durch die Nutzung und Navigation dieser Webseite akzeptieren Sie dies. Ausführlichere Informationen zur Nutzung von Cookies auf dieser Webseite finden Sie, wenn Sie auf „Weitere Informationen“ klicken.
Akzeptieren und schließen

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Zurück zu "Antiviren-Tools"
2019 Jan 25 Artikel ID: 4264

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Rector verschlüsselt Dateien der Formate JPG, DOC, PDF, RAR auf dem Computer und fordert Lösegeld für ihre Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm RectorDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von RectorDecryptor

So nutzen Sie das Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht