Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Sicherheits-ABC: Antiviren-Tools

Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Zurück zu "Antiviren-Tools"
Zuletzt aktualisiert: 2019 Apr 05 Artikel ID: 4264

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Rector verschlüsselt Dateien der Formate JPG, DOC, PDF, RAR auf dem Computer und fordert Lösegeld für ihre Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von Kaspersky RectorDecryptor

So nutzen Sie das Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht