Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Für alle Programme: Desinfektionstools

Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor zur Bekämpfung von Trojan-Ransom.Win32.Rector

Zurück zu "Desinfektionstools"
Zuletzt aktualisiert: 11. Februar 2021 Artikel ID: 4264

Laden Sie Kaspersky RectorDecryptor herunter

Kaspersky RectorDecryptor ist ein kostenfreies Hilfsprogramm zur Entschlüsselung von Dateien, die durch den Trojaner Trojan-Ransom.Win32.Rector verschlüsselt wurden.

Möchten Sie Infektionen in Zukunft vermeiden? Installieren Sie Kaspersky Internet Security.

Das schädliche Programm Trojan-Ransom.Win32.Rector verschlüsselt Dateien der Formate JPG, DOC, PDF, RAR auf dem Computer und fordert Lösegeld für ihre Entschlüsselung. Um Dateien zu entschlüsseln, nutzen Sie das Hilfsprogramm Kaspersky RectorDecryptor.

So verhindern Sie eine Infektion:

So entschlüsseln Sie Dateien mithilfe von Kaspersky RectorDecryptor

So nutzen Sie das Hilfsprogramm über die Eingabeaufforderung

Vorgehensweise, wenn das Problem weiterhin besteht