Hilfsprogramm kl1_log zur Sammlung von Informationen in Programmen von Kaspersky Lab

Für alle Programme: Diagnose und Berichte

Hilfsprogramm kl1_log zur Sammlung von Informationen in Programmen von Kaspersky Lab

Zurück zu "Diagnose und Berichte"
2018 Feb 01 Artikel ID: 3738

Sie können von Support-Experten von Kaspersky Lab dazu aufgefordert werden, die Protokolldatei des Hilfsprogramms kl1_log zur Sammlung von Informationen über die Funktion des Netzwerks auf Ihrem Computer zu erstellen.

Um die Protokolldatei des Hilfsprogramms kl1_log zu erstellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Laden Sie das Archiv kl1_log.zip herunter und speichern Sie es auf dem Desktop oder in einem beliebigen Ordner.
  2. Entpacken Sie das Archiv (z. B. mithilfe des Archivierungsprogramms WinZip).
  3. Deaktivieren Sie den Selbstschutz Ihres Programms von Kaspersky Lab:

4. Öffnen Sie den Ordner kl1_log.
  5. Führen Sie die Datei kl1med_on.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung „Die Schlüssel und Werte von „<Pfad zur Datei>\Kl1med_on.reg“ wurden erfolgreich in die Registrierung eingetragen“. Klicken Sie auf OK.

1. Starten Sie den Computer neu.
  2. Reproduzieren Sie die Problemsituation.
  3. Führen Sie die Datei kl1med_off.reg aus.

1. Bestätigen Sie, dass Sie die Informationen tatsächlich zur Registrierung hinzufügen möchten. Klicken Sie dafür auf Ja im Fenster Registrierungs-Editor.

1. Wenn die Daten erfolgreich zur Registrierung hinzugefügt wurden, erscheint im Fenster Registrierungs-Editor die Meldung „Die Schlüssel und Werte von „<Pfad zur Datei>\Kl1med_off.reg“ wurden erfolgreich in die Registrierung eingetragen“. Klicken Sie auf ОК.

Die Logdatei wird im Stammordner des Laufwerks C: unter einem eindeutigen Namen _ids gespeichert.

Senden Sie eine Anfrage an den Support von Kaspersky Lab via My Kaspersky und hängen Sie die erstellte Logdatei _ids.log an. Die Informationen darüber, wie Sie den Dienst My Kaspersky nutzen können, finden Sie in der Hilfe des Portals My Kaspersky.