Hilfsprogramm zum Schutz vor Ransomware vom Typ Virus.Win32.Gpcode.ak

Zuletzt aktualisiert: 12. Juli 2021 Artikel ID: 1809

Das schädliche Programm Virus.Win32.Gpcode.ak verschlüsselt Dateien unterschiedlicher Formate z. B. DOC, TXT, PDF, XLS, JPG, PNG, CPP. Um Dateien, die von Virus.Win32.Gpcode.ak verschlüsselt wurden, wiederherzustellen, nutzen Sie das Hilfsprogramm PhotoRec.

So verhindern Sie eine Infektion:

Dateien mithilfe von PhotoRec wiederherstellen

Entschlüsselte Dateien umbenennen und sortieren

Weitere Informationen über die Technologien von Kaspersky zum Schutz vor Ransomware finden Sie auf der Seite TechnoWiki.