Fehler „Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden“

Fehler „Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden“

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 15. April 2020 Artikel ID: 12011

Ursache

Sie versuchen das Programm mit einem Aktivierungscode für den Beta-Test zu aktivieren.

Lösung

Um das Programm zu aktivieren, kaufen Sie einen Aktivierungscode in unserem Onlineshop oder bei unseren Partnern.

Wenn Sie am Beta-Test der neuen Versionen des Programms teilnehmen möchten, wenden Sie sich an unsere Community.