Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden

Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden

Zurück zu "Aktivierungsfehler"
Zuletzt aktualisiert: 3. Dezember 2019 Artikel ID: 12011

Die Fehlermeldung „Das Programm kann nicht mit einer Beta-Testlizenz aktiviert werden“, die bei der Programmaktivierung auftaucht, weist darauf hin, dass Sie die kommerzielle Programmversion mit einem Aktivierungscode für den Beta-Test zu aktivieren versuchen.

Um das Programm zu aktivieren, nutzen Sie einen kommerziellen Aktivierungscode, der im Onlineshop erhältlich ist.
Wenn Sie am Beta-Test der neuen Versionen des Programms teilnehmen möchten, dann besuchen Sie die offizielle Kaspersky-Community.