Erstellen von Protokolldateien in Kaspersky Safe Kids für Windows

Zuletzt aktualisiert: 3. November 2023 Artikel ID: 13191

Um Ihre Anfragen zu bearbeiten, kann der Kundenservice von Kaspersky Ablaufverfolgungsdateien (Protokolldateien) der Anwendung anfordern.

Wir raten Ihnen davon ab, den Anweisungen aus diesem Artikel ohne Beratung beim Spezialisten des Kundenservice zu folgen. Wenn die Protokollierung zufällig aktiviert wird, kann sich der freie Festplattenspeicher beträchtlich verringern.

Protokolldateien der Anwendung erstellen

Protokolldateien finden und an den Kundenservice von Kaspersky senden

Protokollierung deaktivieren