Utilitaire Android Debug Bridge (adb)

Dernière mise à jour : 28 févr. 2023 Article ID : 15105

L'utilitaire Android Debug Bridge (adb) est conçu pour le débogage des appareils sous Android.

Avec l'utilitaire adb vous pouvez :

• consulter les journaux,
  • transférer les fichiers depuis ou vers l'appareil,
  • installer et supprimer les applications,
  • vider et réécrire le répertoire data dans la mémoire de l'appareil,
  • exécuter des scripts d'administration,
  • gérer certains paramètres réseau.
Un expert du service clientèle de Kaspersky peut vous demander de connecter l'appareil à l'ordinateur à l'aide de l'utilitaire adb à des fins du diagnostic du problème. Avant de connecter l'appareil, il est nécessaire d'installer les pilotes de l'utilitaire (voir les instructions ci-dessous).

Comment installer les pilotes de l'utilitaire adb

Comment vérifier si l'installation des pilotes de l'utilitaire adb a réussi

Comment connecter l'appareil à l'ordinateur à l'aide de l'utilitaire adb

Liens utiles

Android Debug Bridge (adb)