Message d'erreur « Impossible d'ajouter une clé en tant que clé complémentaire qui expire avant la clé active »

Message d'erreur « Impossible d'ajouter une clé en tant que clé complémentaire qui expire avant la clé active »

Retour vers la section "Erreurs d'activation"
Dernière mise à jour : 23 oct. 2019 Article ID : 14205

À une tentative d'ajouter un code d'activation de réserve un message d'erreur « Impossible d'ajouter une clé en tant que clé complémentaire qui expire avant la clé active » peut s'afficher. L'erreur survient lorsque le nouveau code d'activation correspond à une licence qui expire avant la licence active.

Utilisez ce code d'activation pour activer l'application sur un autre appareil.

Que faire si le problème persiste