Comment vérifier et modifier la date, l'heure et le fuseau horaire de l'ordinateur

Articles généraux : Windows

Comment vérifier et modifier la date, l'heure et le fuseau horaire de l'ordinateur

Retour vers la section "Windows"
Dernière mise à jour : 02 mars 2020 Article ID : 3508

Des erreurs peuvent se produire dans une application de Kaspersky si la date, l'heure ou le fuseau horaire de l'ordinateur ne sont pas corrects. Pour le corriger :

1. Vérifiez et modifiez le fuseau horaire, si nécessaire.
  2. Synchronisez la date et l'heure avec un serveur de temps sur Internet.
    Si après la synchronisation, la date ou l'heure n'est pas toujours correcte, modifiez-les manuellement.

Vous trouverez ci-dessous les instructions détaillées pour Windows 10, Windows 8 et 8.1, Windows 7 et Windows Vista.

Windows 10

Windows 8 et 8.1

Windows Vista et Windows 7