Comment vérifier et modifier la date système de l'ordinateur

 

Articles généraux : Windows

 
 
 

Comment vérifier et modifier la date système de l'ordinateur

Retour vers la section "Windows"
2019 mars 25 Article ID: 3508
 
 
 
 
 

Windows 10

 
 
 
 
 

Windows 8 et 8.1

 
 
 
 
 

Windows Vista et Windows 7

 
 
 
 
 

Windows XP

 
 
 
 
Ces informations vous ont-elles été utiles ?
Oui Non
Merci
 

 
 

Dites-nous ce que nous pouvons faire pour améliorer l'article :

Les commentaires laissés ci-dessous ne sont utilisés qu’à des fins d’amélioration de l’article. Pour obtenir de l’aide avec nos produits, contactez le support technique de Kaspersky.

Envoyer Envoyer

Merci pour vos commentaires !

Vos suggestions nous sont précieuses et nous aideront à améliorer l'article.

Fermer