Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security for Windows

Dernière mise à jour : 23 mai 2023 Article ID : 14742

Les informations s'appliquent à :

• Kaspersky Endpoint Security 12.1.0 for Windows (version 12.0.1.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11.0 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10.0 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9.0 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8.0 for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6.0 for Windows (version 11.6.0.394),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 for Windows (version 1.5.0.590).

Pour réduire le risque du chiffrement des fichiers par des ransomwares, les experts de Kaspersky recommandent d'activer les modules de la protection suivants :

La méthode décrite dans l’article ne permet pas de protéger les objets dans les stockages réseau. Quoique soit le format du chemin d’accès au fichier (un disque réseau ou le chemin d’accès UNC), ce fichier ne sera pas protégé. Pour protéger les fichiers dans les stockages réseau, utilisez les solutions de sécurité dédiées, par exemple Kaspersky Security for Windows Server

Comment configurer en local la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security for Windows versions 11.7.0 – 12.1.0

Comment configurer en local la protection contre les ransomwares dans Kaspersky Endpoint Security for Windows versions 11.5.0 – 11.6.0

Comment configurer la protection contre les ransomwares à distance

Types de fichiers chiffrés par les programmes malveillants

Comment envoyer des fichiers malveillants pour analyse