Kaspersky Endpoint Security 11 für Windows

Schutz vor Ransomware in Kaspersky Endpoint Security für Windows

Zuletzt aktualisiert: 25. Januar 2024 Artikel ID: 14742

Der Artikel bezieht sich auf folgende Anwendungsversionen:
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 für Windows (Version 12.4.0.467)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 für Windows (Version 12.3.0.493)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 für Windows (Version 12.2.0.462)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 für Windows (Version 12.1.0.506)
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 für Windows (Version 12.0.0.465)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 für Windows (Version 11.11.0.452)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 für Windows (Version 11.10.0.399)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 für Windows (Version 11.9.0.351)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8 für Windows (Version 11.8.0.384)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 für Windows (Version 11.7.0.669)
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 für Windows (Version 11.6.0.394)

Um die Wahrscheinlichkeit von Infektion durch Ransomware zu verringern, empfehlen wir die folgenden Schutzkomponenten zu aktivieren:

Mithilfe der im Artikel beschriebenen Methode können Objekte in Netzwerkspeichern nicht geschützt werden. Unabhängig vom Format, in dem der Speicherort einer solchen Datei angegeben ist (Netzlaufwerk oder UNC), kann sie nicht geschützt werden. Zum Schutz von Dateien in Netzwerkspeichern nutzen Sie spezielle Lösungen wie z. B. Kaspersky Security für Windows Server

So stellen Sie den Schutz vor Ransomware lokal in Kaspersky Endpoint Security 11.7.0 – 12.1.0 für Windows ein

So stellen Sie den Schutz vor Ransomware lokal in Kaspersky Endpoint Security 11.5.0 – 11.6.0 für Windows ein

So stellen Sie den Schutz vor Ransomware per Remotezugriff ein

Dateitypen, die von Ransomware verschlüsselt werden können

Schädliche Dateien zur Analyse senden