Que faire si le fournisseur local d'accès à Internet bloque les serveurs de Kaspersky

Dernière mise à jour : 11 juin 2021 Article ID : 15745

Les informations s'appliquent à :

Problème

Dans certaines régions, les fournisseurs locaux d'accès à Internet peuvent bloquer les serveurs de Kaspersky. Par conséquent, les applications de Kaspersky ne reçoivent pas de mises à jour.

Solution

Utilisez l’une des solutions suivantes :

• Configurez une connexion VPN, par exemple à l’aide de l’application Kaspersky VPN Secure Connection. Pour les instructions sur l’utilisation de Kaspersky VPN Secure Connection, consultez l’aide en ligne. Si l’ordinateur se connecte à Internet via un serveur proxy, configurez une connexion VPN sur ce serveur.
  • Dans les paramètres du réseau spécifiez les adresses DNS publics de Google en tant que serveurs DNS : 8.8.8.8 et 8.8.4.4. Pour les instructions, consultez cet article. Si l’ordinateur se connecte à Internet via un serveur proxy, spécifiez les adresses DNS publics de Google dans les paramètres de ce serveur.

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?