Kaspersky Endpoint Security 11 for Windows

Message notifiant que la Déclaration de Kaspersky Security Network n’est pas prise en charge par la stratégie après la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Dernière mise à jour : 24 avril 2024 Article ID : 15937

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Endpoint Security 12.5 for Windows (version 12.5.0.539),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.4 for Windows (version 12.4.0.467),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.3 for Windows (version 12.3.0.493),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.2 for Windows (version 12.2.0.462),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.1 for Windows (version 12.1.0.506),
  • Kaspersky Endpoint Security 12.0 for Windows (version 12.0.0.465),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.11 for Windows (version 11.11.0.452),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.10 for Windows (version 11.10.0.399),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.9 for Windows (version 11.9.0.351),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.8for Windows (version 11.8.0.384),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.7 for Windows (version 11.7.0.669),
  • Kaspersky Endpoint Security 11.6 for Windows (version 11.6.0.394).

Problème

Après la mise à niveau de Kaspersky Endpoint Security for Windows vers une nouvelle version, l’appareil s’affiche avec un état critique notifiant que la Déclaration de Kaspersky Security Network n’est pas prise en charge par la stratégie.

Cause

Le plugin d’administration installé dans Kaspersky Security Center n’a pas été mis à jour vers la version compatible avec celle de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Solution

Vérifiez la version du plugin d'administration de Kaspersky Endpoint Security for Windows installé dans Kaspersky Security Center :

1. Dans le menu contextuel du Serveur d'administration sélectionnez Propriétés.

Accéder aux propriétés du Serveur d'administration dans Kaspersky Security Center

1. Accédez à la section AvancéInformations sur les plug-ins d’administration des applications installés et vérifiez si la version du plugin d’administration installé est identique à la version de Kaspersky Endpoint Security for Windows.

Consulter les informations sur le plugin d’administration de Kaspersky Endpoint Security for Windows

Si la version du plugin est obsolète, installez la nouvelle version du plugin. Voir les instructions

Si le plugin d’administration pour la nouvelle version de Kaspersky Endpoint Security for Windows est déjà installé, vérifiez le suivant :

1. Vérifiez si l’utilisation de Kaspersky Security Network est activée dans la stratégie et que vous avez accepté ses conditions d’utilisation :
    1. Accédez à Stratégies et ouvrez les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows.
    2. Ouvrir les propriétés de la stratégie de Kaspersky Endpoint Security for Windows
    1. Accédez à la section Protection avancéeKaspersky Security Network et cochez la case Kaspersky Security Network.
    2. Lisez attentivement la Déclaration de Kaspersky Security Network. Si vous en acceptez toutes les conditions, cochez la case J’accepte les termes de Kaspersky Secuirty Network et cliquez sur OK.
    3. Accepter les termes de Kaspersky Secuirty Network
    1. Cliquez sur ОК et appliquez la stratégie.
    2. Si la case Kaspersky Security Network est déjà cochée et les conditions d’utilisation sont acceptées, décochez la case et cochez-la à nouveau. Vérifiez si le problème persiste.
  1. Vérifiez si l’appareil administré est connecté au Serveur d’administration.

Vérifier la connexion de de l’appareil administré au Serveur d’administration

Pour connecter l’appareil au Serveur d’administration, consultez les instructions dans l’aide.

Que faire si le problème persiste

Si vous ne parvenez pas à éliminer le problème, déposez une demande auprès du support technique de Kaspersky via Kaspersky CompanyAccount en décrivant en détail le problème. Avant de déposer une demande, prenez connaissance des informations à fournir au support technique.