Supprimer des logiciels antivirus tiers via Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 25 oct. 2022 Article ID : 12582

Pour supprimer un logiciel antivirus tiers :

1. Dans la Console d'administration accédez à Tâches.
  2. Cliquez sur Nouvelle tâche.
  3. Dans le bloc Serveur d'administration de Kaspersky Security CenterAvancé sélectionnez Désinstallation à distance d'une application.
  4. Cliquez sur Suivant.

Créer une tâche de désinstallation à distance d’une application dans Kaspersky Security Center

1. Sélectionnez Désinstaller l'application incompatible.

Sélectionner l'application à supprimer

1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Sélectionnez les applications à supprimer.

Sélectionner les applications à supprimer

1. Suivez les invites de l'assistant de création d'une tâche.
  2. Lancez la tâche.

L’application antivirus tierce est désinstallée.

Si l’application requise n’est pas répertoriée dans la liste

Avez-vous trouvé les informations que vous cherchiez sur cette page ?