Supprimer des logiciels antivirus tiers via Kaspersky Security Center

Dernière mise à jour : 17 nov. 2023 Article ID : 12582

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s’appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14 (version 14.0.0.10902),
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13.0 (version 13.0.0.11247).

Pour supprimer un logiciel antivirus tiers :

1. Dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center, accédez à Tâches.
  2. Cliquez sur Nouvelle tâche.
  3. Dans le bloc Serveur d'administration de Kaspersky Security CenterAvancé sélectionnez Désinstallation à distance d'une application.
  4. Cliquez sur Suivant.

Créer une tâche de désinstallation à distance d’une application dans Kaspersky Security Center.

1. Sélectionnez Supprimer une application incompatible.

Sélectionner « Supprimer une application incompatible » dans l’assistant de création d’une tache.

1. Cliquez sur Ajouter.
  2. Sélectionnez les applications à désinstaller.

Sélectionner les applications à désinstaller.

1. Suivez les invites de l'assistant de création d'une tâche.
  2. Lancez la tâche.

Si un logiciel requis manque dans la liste