Deinstallieren dritter Antivirenprogramme über das Kaspersky Security Center

Zuletzt aktualisiert: 14. November 2023 Artikel ID: 12582

Der Artikel bezieht sich auf folgende App-Versionen:
  • Kaspersky Security Center 14.2 (Version 14.2.0.26967)
  • Kaspersky Security Center 14 (Version 14.0.0.10902)
  • Kaspersky Security Center 13.2 (Version 13.2.0.1511)
  • Kaspersky Security Center 13.1 (Version 13.1.0.8324)
  • Kaspersky Security Center 13 (Version 13.0.0.11247)

So deinstallieren Sie ein drittes Antivirenprogramm:

1. Öffnen Sie die Administrationskonsole und gehen Sie auf Aufgaben.
  2. Klicken Sie auf Neue Aufgabe.
  3. Im Assistenten für das Erstellen einer Aufgabe wählen Sie Kaspersky Security Center Administrationsserver → Erweitert → Remote-Deinstallation eines Programms.
  4. Klicken Sie auf Weiter.

Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Deinstallation eines Programms im Kaspersky Security Center.

1. Wählen Sie Inkompatibles Programm deinstallieren.

Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Deinstallation eines Programms im Kaspersky Security Center.

1. Klicken Sie auf Hinzufügen.
  2. Markieren Sie zu entfernende Programme dritter Hersteller.

Erstellung einer Aufgabe zur Remote-Deinstallation eines Programms im Kaspersky Security Center.

1. Folgen Sie den weiteren Anweisungen des Assistenten für die Erstellung von Aufgaben.
  2. Starten Sie die Aufgabe, damit sie auf Remote-Geräten ausgeführt wird.

Wenn ein drittes zu entfernendes Antivirenprogramm in der Liste fehlt