Perguntas frequentes

GERAL

Em quais computadores o Kaspersky Endpoint Security pode operar?

O que mudou desde a última versão?

Com que outros aplicativos da Kaspersky pode o Kaspersky Endpoint Security operar?

Como posso conservar os recursos do computador durante a operação do Kaspersky Endpoint Security?

IMPLEMENTAÇÃO

Como instalo o Kaspersky Endpoint Security em todos os computadores de uma organização?

Quais configurações de instalação podem ser configuradas na linha de comando?

Como desinstalo remotamente o Kaspersky Endpoint Security?

UPDATE

Que métodos estão disponíveis para atualizar os bancos de dados?

O que devo fazer se surgirem problemas após uma atualização?

Como faço para atualizar bancos de dados fora da rede corporativa?

É possível usar um servidor proxy para atualizações?

SEGURANÇA

Como o Kaspersky Endpoint Security verifica os e-mails?

Como excluir um arquivo confiável das verificações?

Como posso proteger um computador contra vírus de unidades flash?

Como posso executar uma verificação de vírus sem que o usuário saiba?

Como faço para pausar temporariamente a proteção do Kaspersky Endpoint Security?

Como faço para restaurar um arquivo que o Kaspersky Endpoint Security excluiu erroneamente?

Como posso proteger o Kaspersky Endpoint Security contra a desinstalação por um usuário?

INTERNET

O Kaspersky Endpoint Security verifica conexões criptografadas (HTTPS)?

Como faço para permitir que os usuários se conectem apenas à redes Wi-Fi confiáveis?

Como faço para bloquear redes sociais?

APLICATIVO

Como posso saber quais aplicativos estão instalados no computador do usuário (inventário)?

Como eu evito que jogos de computador sejam executados?

Como posso verificar se o Controle de Aplicativos foi configurado corretamente?

Como faço para adicionar um aplicativo à lista confiável?

DISPOSITIVOS

Como faço para bloquear o uso de unidades flash?

Como faço para adicionar um dispositivo à lista confiável?

É possível obter acesso a um dispositivo bloqueado?

CRIPTOGRAFIA

Em que condições a criptografia é impossível?

Como usar uma senha para restringir o acesso a um arquivo?

É possível usar cartões inteligentes e tokens com criptografia?

É possível obter acesso a dados criptografados se não houver conexão com o Kaspersky Security Center?

O que devo fazer se o sistema operacional do computador falhar, mas os dados permanecerem criptografados?

SUPORTE

Onde o arquivo de relatório está armazenado?

Como crio um arquivo de rastreamento?

Como ativar a gravação do dump?