Sobre o fornecimento de dados

Para proteger seus dados de forma mais efetiva ao usar o Kaspersky Password Manager, é possível enviar a estatística de tempo de execução do aplicativo à Kaspersky Lab.

Sobre os dados enviados pelo Kaspersky Security Network

Ao aceitar os termos do Contrato de Licença do Usuário Final, você concorda em enviar automaticamente informações sobre eventos de tempo de execução do aplicativo à Kaspersky Lab:

Cada transmissão da estatística inclui adicionalmente as seguintes informações:

No momento da primeira inicialização do aplicativo, o Kaspersky Password Manager envia os seguintes dados ao serviço KSN:

O serviço KSN armazena apenas os primeiros três bytes do endereço IP do dispositivo.

A Kaspersky Lab protege quaisquer informações recebidas desse modo conforme prescrito por lei e pelas regras aplicáveis da Kaspersky Lab.

A Kaspersky Lab usa qualquer informação recebida de forma anônima e somente como estatística geral. As estatísticas agregadas são geradas automaticamente usando as informações coletadas originalmente e não contêm quaisquer informações pessoais ou informações confidenciais. As informações originais recebidas são destruídas assim que novas informações forem acumuladas (uma vez por ano). As estatísticas agregadas são armazenadas por tempo indeterminado.

Conteúdo e armazenamento de arquivos de rastreio

Os arquivos de rastreio são armazenados no computador em formato criptografado.

Todos os arquivos de rastreio contêm as informações seguintes sobre eventos que ocorrem durante a operação do Kaspersky Password Manager:

Os arquivos de rastreio contêm somente dados requeridos para corrigir erros do aplicativo. Os arquivos de rastreio não contêm dados pessoais.

Os códigos de ativação do Kaspersky Total Security 2015 ou posterior e do Kaspersky Small Office Security versão 4 ou posterior podem ser salvos nos arquivos de rastreio do Kaspersky Password Manager, caso esses aplicativos sejam utilizados juntos no mesmo dispositivo.

Conteúdo de arquivos de rastreio do download do aplicativo e do Assistente de Instalação do Kaspersky Password Manager

Os arquivos de rastreio do aplicativo de download e do Assistente de Instalação do Kaspersky Password Manager contêm informações sobre os eventos ocorridos durante:

Os arquivos de rastreio do aplicativo de download e do Assistente de Instalação do Kaspersky Password Manager podem conter os endereços dos servidores a partir dos quais o pacote de instalação foi baixado, bem como os nomes completos dos atalhos e arquivos instalados.

Os arquivos de rastreio do aplicativo de download e do Assistente de Instalação do Kaspersky Password Manager são armazenados na pasta %TEMP% e têm os seguintes nomes:

Para abrir a pasta %TEMP%:

No menu Iniciar, no campo de pesquisa, insira esse valor.

Os arquivos de rastreio do aplicativo de download e do Assistente de Instalação do Kaspersky Password Manager são armazenados no dispositivo desde o momento que o produto é instalado e são removidos permanentemente quando o sistema operacional é encerrado.

Conteúdo de arquivos de rastreio GUI.log

Os arquivos de rastreio GUI.log contêm as informações sobre os eventos que ocorrem durante:

Os arquivos de rastreio GUI.log podem conter endereços de sites e nomes de navegadores.

Os arquivos de rastreio GUI.log são armazenados na pasta %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.

O formato de nomes dos arquivos de rastreio GUI.log é o seguinte: kpmwin.<versão>_<data_da_criação>_<hora_da_criação>_<id_do_processo>.GUI.log.

Para abrir a pasta %Programdata%:

No menu Iniciar, no campo de pesquisa, insira esse valor.

Os arquivos de rastreio GUI.log são armazenados no dispositivo desde o momento que seleciona a caixa Registrar eventos do aplicativo e são excluídos permanentemente quando você remove o aplicativo.

Conteúdo de arquivos de rastreio All.log

Os arquivos de rastreio All.log contêm informações sobre os eventos que ocorrem ao:

Os arquivos de rastreio All.log podem conter os nomes completos dos arquivos do Kaspersky Password Manager, o nome do domínio e o endereço IP do servidor proxy e as IDs e tipos de registros de cofre. Os arquivos de rastreio All.log não contêm seus dados armazenados no cofre.

Os arquivos de rastreio All.log são armazenados na pasta %Programdata%\Kaspersky Lab\Kaspersky Password Manager\Logs.

O formato de nomes dos arquivos de rastreio é o seguinte: kpmwin.<versão>_<data_da_criação>_<hora_da_criação>_<id_do_processo>.All.log

Para abrir a pasta %Programdata%:

No menu Iniciar, no campo de pesquisa, insira esse valor.

Os arquivos de rastreio All.log são armazenados no dispositivo desde o momento que seleciona a caixa Registrar eventos do aplicativo e são excluídos permanentemente quando você remove o aplicativo.

Consulte também:

Sobre o Contrato de Licença do Usuário Final

Sobre a licença

Sobre o código de ativação

Mudar para a versão gratuita

Comprar uma licença

Renovar a licença

Gerar relatórios