Aufgabeninformationen abrufen

Ermöglicht das Abrufen von Informationen über die Aufgabe anhand ihrer ID.

Methode:

GET /api/2.0/virtualization/tasks/{ID}

wobei:

{ID} – Aufgaben-ID (obligatorischer Parameter)

Bei erfolgreichem Abschluss der Anforderung gibt die REST API Informationen zur Aufgabe in der folgenden Form zurück:

<task id="{ID}" created="{Datum und Uhrzeit}" stateChanged="{Datum und Uhrzeit}" changed="{Datum und Uhrzeit}">

<state>{Zustand}</state>

<type>{Typ}</type>

<stage>{Schritt}</stage>

<progress>{Prozent abgeschlossen}</progress>

<result>{Ergebnis}</result>

<!-- Wenn die Aufgabe mit einem Fehler abgeschlossen wurde, wird statt des Ergebnisses eine Fehlermeldung angezeigt. -->

<error>{Fehlermeldung}</error>

</task>

wobei:

Rückgabecodes: