Mise à jour de la version précédente de l'application

Mise à jour de l'application vers la version de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent avec la mise à jour 5.1.3

Vous pouvez mettre à jour les versions suivantes de l'application jusqu'à Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent avec la mise à jour 5.1.3 :

La mise à jour d'une version antérieure à la version 4.0 jusqu'à la version Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent n'est pas prise en charge.

Si vous avez installé Kaspersky Security Center version 10 SP2 MR1, pour mettre à niveau Kaspersky Security vers Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent avec la mise à jour 5.1.3, vous devez mettre à niveau Kaspersky Security Center vers l'une des versions prises en charge. En cas de problèmes de fonctionnement de Kaspersky Security suite à la mise à jour de Kaspersky Security Center, vous pouvez trouver une solution dans la Base de connaissances.

La mise à jour de l'application est composée des étapes suivantes :

1. Mise à jour des plug-ins mmc d'administration de Kaspersky Security, du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration.

Après la mise à jour des plug-ins mmc, du Serveur d'intégration et de la Console du Serveur d'intégration, il est recommandé de lancer dans la Console d'administration de Kaspersky Security Center la tâche de téléchargement des mises à jour dans le stockage et de s'assurer que la tâche s'exécute correctement. Pour en savoir plus, consultez la documentation de Kaspersky Security Center.

2. Installation des plug-ins Internet de Kaspersky Security si vous prévoyez interagir avec Kaspersky Security Center via l'interface Internet. Les plug-ins Internet sont installés à l'aide de Web Console.
  3. Mise à jour du composant Serveur de protection.
  4. Mise à jour du composant Light Agent for Windows sur les machines virtuelles protégées.
  5. Installation de nouvelle version du composant Light Agent for Linux. Vous devez exécuter pour cela les actions suivantes :
    1. Supprimer la version précédente du composant Light Agent for Linux des machines virtuelles.
    2. Supprimer via le système d'exploitation Linux la version précédente du composant Agent d'administration de Kaspersky Security Center des machines virtuelles.
    3. Installer la nouvelle version du composant Light Agent for Linux sur les machines virtuelles.
  6. Conversion de stratégies et de tâches configurées dans Kaspersky Security Center pour les versions antérieures de Kaspersky Security. Les stratégies et les tâches configurées pour Kaspersky Security version 4.0 ou 5.0 ne sont pas compatibles avec la version mise à jour de l'application.

Light Agent peut se connecter uniquement à la SVM sur laquelle la version du composant Serveur de protection est compatible avec la version du Light Agent. Les versions des composants Light Agent et Serveur de protection sont compatibles dans le cadre d'une même version de l'application Kaspersky Security.

Installation de la mise à jour 5.1.3 de Kaspersky Security

Si vous avez installé la version de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent sans mises à jour ou avec la mise à jour 5.1.1 ou 5.1.2, vous pouvez installer la mise à jour 5.1.3 de Kaspersky Security.

La mise à jour 5.1.3 permet d'interagir avec Kaspersky Security Center via l'interface Internet. La mise à jour 5.1.3 inclut également des fonctionnalités disponibles dans toutes les mises à jour précédentes de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent :

En fonction des fonctionnalités disponibles dans la mise à jour 5.1.3 que vous souhaitez utiliser, vous devez suivre les étapes suivantes :

La mise à jour des plug-ins mmc de Kaspersky Security et du composant Light Agent n'est pas nécessaire.

Après l'installation de la mise à jour 5.1.3, vous pouvez utiliser les stratégies et les tâches configurées pour la version de l'application de Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent ou Kaspersky Security for Virtualization 5.1 Light Agent avec la mise à jour 5.1.1 ou 5.1.2.

Dans cette section de l'aide

À propos de la mise à jour des plug-ins mmc de Kaspersky Security et du Serveur d'intégration

À propos de la mise à jour du Serveur de protection

À propos de la mise à jour du composant Light Agent for Windows

Conversion des stratégies et des tâches de Kaspersky Security