Monitor de estado del disco duro

14 de febrero de 2022

ID 166183

El disco duro de su Mac almacena archivos del sistema operativo y sus archivos. Cuanto más tiempo utilice su Mac, más se deteriorará su disco duro. Es posible que esto cause un rendimiento más lento de la computadora, fallas del sistema y pérdida de datos.

Kaspersky Security Cloud utiliza la tecnología S.M.A.R.T. Para detectar e informar posibles fallas inminentes en el disco para que pueda actuar para evitar la pérdida de datos y mantener su integridad.

Importante: en macOS 11.0 o versiones superiores, Kaspersky Security Cloud no puede verificar el estado de sus discos externos.

Abrir la ventana Monitor de estado del disco duro

Puede desactivar la comprobación automática de discos duros en su Mac. De forma predeterminada, Kaspersky Security Cloud comprueba los discos duros de su Mac una vez por semana.

Desactivar la comprobación automática de discos duros

El panel izquierdo de la ventana Monitor de estado del disco duro muestra una lista de los discos duros de su Mac. El panel derecho de la ventana muestra los parámetros básicos del disco duro seleccionado que admite la tecnología S.M.A.R.T. Puede ver un informe detallado sobre todos los parámetros disponibles.

Abrir el informe detallado para un disco duro seleccionado

Para obtener información detallada sobre los parámetros S.M.A.R.T. utilizados para analizar los discos duros de su Mac, consulte el sitio web de Soporte técnico (Base de conocimientos).

Kaspersky Security Cloud no puede usar la tecnología S.M.A.R.T. para verificar los discos duros de su Mac si:

• El disco duro no es compatible con la tecnología S.M.A.R.T.
  • La función S.M.A.R.T. se ha deshabilitado en el disco duro.
  • Kaspersky Security Cloud no admite este tipo de controlador de disco USB.
  • Kaspersky Security Cloud no admite el tipo de disco conectado.
  • El disco duro está desconectado.

Si Kaspersky Security Cloud le notifica que su disco duro está en estado crítico debido al deterioro, cree una copia de seguridad para reducir el riesgo de perder sus datos.

Abrir Time Machine para hacer una copia de seguridad de los datos de un disco duro

Reemplace el disco duro de su Mac sin perder sus datos