Configurar las notificaciones

14 de febrero de 2022

ID 96669

Kaspersky Security Cloud muestra notificaciones para informarle sobre diferentes eventos relacionados con la seguridad del equipo (por ejemplo, un objeto malicioso que se detecta, las bases de datos de la aplicación que se actualizan o el Prevención de intrusiones que se desactiva). Las notificaciones aparecen en la esquina superior derecha de la pantalla y en el Centro de notificaciones. La apariencia de las notificaciones depende del conjunto de opciones en la sección Preferencias de las notificaciones del sistema.

Nota: algunas notificaciones pueden no aparecer en la primera hora después de la instalación de Kaspersky Security Cloud.

Independientemente de si están habilitadas o no las notificaciones, Kaspersky Security Cloud registra la información sobre los eventos que ocurren durante su funcionamiento en los informes de la aplicación.

Desactivar notificaciones sobre eventos que pueden afectar su seguridad

Desactivar el sonido de las notificaciones

Desactivar las notificaciones sobre ofertas y promociones especiales