Comment modifier l’adresse du Serveur d'administration sur les appareils mobiles dotés de Kaspersky Endpoint Security for Android avec le rôle MDM ou KSMM

Dernière mise à jour : 25 avril 2024 Article ID : 16041

Afficher les applications et les versions auxquelles ces informations s'appliquent
  • Kaspersky Security Center 14.2 (version 14.2.0.26967),
  • Kaspersky Security Center 14.0 (version 14.0.0.10902).
  • Kaspersky Security Center 13.2 (version 13.2.0.1511),
  • Kaspersky Security Center 13.1 (version 13.1.0.8324),
  • Kaspersky Security Center 13 (version 13.0.0.11247),
  • Kaspersky Endpoint Security for Android,
  • Kaspersky Secure Mobility Management 4.

Cet article décrit le cas lorsqu’il est nécessaire de modifier l’adresse du Serveur d'administration de Kaspersky Security Center sur les appareils mobiles Android administrés à l’aide de Mobile Device Management (MDM) via Kaspersky Endpoint Security for Android ou Kaspersky Secure Mobility Management (KSMM).
Suivez ces instructions en complément de l'instruction principale sur le changement du nom du Serveur d’administration.

Si l’application Kaspersky Endpoint Security for Android ou Kaspersky Secure Mobility Management a été installée depuis le magasin officiel d'apps (par exemple, Google Play), vous pouvez changer l’adresse du Serveur d'administration en spécifiant la nouvelle adresse du Serveur d'administration ou de la passerelle dans l’adresse pour la connexion des appareils mobiles. Voir les instructions

Si l'application a été installée via le Serveur Internet de Kaspersky Security Center, il est impossible de changer l’adresse du Serveur d'administration. Pour restaurer la connexion à Kaspersky Security Center, la nouvelle adresse sera indiquée en tant que passerelle pour la connexion des appareils mobiles sur l’ancienne adresse du Serveur d'administration. Suivez ces instructions pour changer l’adresse du Serveur d'administration.

Limitations et problèmes connus

Comment changer l’adresse du Serveur d’administration de Kaspersky Security Center sur les appareils n’utilisant pas de passerelle

Comment restaurer la connexion via une passerelle