Scansione dal menu di scelta rapida

Kaspersky Endpoint Security consente di eseguire una scansione di file singoli per rilevare virus e altri malware dal menu di scelta rapida (vedere la figura di seguito).

Durante l'esecuzione di una scansione dal menu di scelta rapida, Kaspersky Endpoint Security non esamina i file con contenuti memorizzati in un archivio cloud OneDrive.

KES11_scan_from_context

Scansione dal menu di scelta rapida

Impostazioni dell'attività Scansione dal menu di scelta rapida

Parametro

Descrizione

Azione se viene rilevata una minaccia

• Disinfetta, elimina se la disinfezione fallisce. Se questa opzione è selezionata, Kaspersky Endpoint Security tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non riesce, i file vengono eliminati.
  • Disinfetta, avvisa se la disinfezione fallisce. Se questa opzione è selezionata, Kaspersky Endpoint Security tenta automaticamente di disinfettare tutti i file infetti rilevati. Se la disinfezione non è possibile, Kaspersky Endpoint Security aggiunge le informazioni sui file infetti rilevati all'elenco delle minacce attive.
  • Informa. Se questa opzione è selezionata, Kaspersky Endpoint Security aggiunge le informazioni sui file infetti all'elenco delle minacce attive in caso di rilevamento di tali file.

Esamina solo i file nuovi e modificati

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare la modalità di scansione dei soli file nuovi o modificati rispetto alla scansione precedente. Questo consente di ridurre la durata di una scansione.

Ignora i file esaminati per più di N sec.

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare un limite di tempo per la scansione di un oggetto. Al termine del periodo di tempo specificato, Kaspersky Endpoint Security interrompe la scansione di un file. Questo consente di ridurre la durata di una scansione.

Esamina gli archivi

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare la scansione degli archivi RAR, ARJ, ZIP, CAB, LHA, JAR e ICE.

Esamina i pacchetti di distribuzione

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare la scansione dei pacchetti di distribuzione.

Esamina i formati di Office

Questa casella di controllo consente di abilitare o disabilitare la scansione dei file Microsoft Office (DOC, DOCX, XLS, PPT, tra gli altri).

I file di Office includono anche gli oggetti OLE.

Non decomprimere i file compositi molto grandi

Se la casella di controllo è selezionata, Kaspersky Endpoint Security non esegue la scansione dei file compositi se la loro dimensione supera il valore specificato.

Consultare inoltre: Gestione dell'applicazione tramite l'interfaccia locale

Avvio o arresto di un'attività di scansione

Modifica dell'azione da eseguire sui file infetti

Generazione di un elenco di oggetti da esaminare

Selezione del tipo di file da esaminare

Ottimizzazione della scansione dei file

Utilizzo dei metodi di scansione

Utilizzo delle tecnologie di scansione