Protezione minacce file

Il componente Protezione minacce file consente di impedire l'infezione del file system del computer. Per impostazione predefinita, il componente Protezione minacce file risiede nella RAM del computer. Il componente esegue la scansione dei file in tutte le unità del computer, nonché nelle unità connesse. Il componente garantisce la protezione del computer mediante database anti-virus, il servizio cloud Kaspersky Security Network e l'analisi euristica.

Il componente esegue la scansione dei file a cui l'utente o l'applicazione ha eseguito l'accesso. Se viene rilevato un file dannoso, Kaspersky Endpoint Security blocca l'esecuzione del file. L'applicazione quindi disinfetta o elimina il file dannoso, a seconda delle impostazioni del componente Protezione minacce file.

Quando si tenta di accedere a un file i cui contenuti sono archiviati nel cloud OneDrive, Kaspersky Endpoint Security scarica ed esamina i contenuti dei file.

In questa sezione

Abilitazione e disabilitazione di Protezione minacce file

Sospensione automatica di Protezione minacce file

Modifica dell'azione eseguita sui file infetti dal componente Protezione minacce file

Creazione dell'ambito di protezione del componente Protezione minacce file

Utilizzo dei metodi di scansione

Utilizzo delle tecnologie di scansione durante l'esecuzione del componente Protezione minacce file

Ottimizzazione della scansione dei file

Scansione dei file compositi

Modifica della modalità di scansione