Schnellstartassistent

Der Schnellstartassistent von Kaspersky Endpoint Security wird am Ende des Installationsvorgangs gestartet. Der Schnellstartassistent ermöglicht die Aktivierung des Programms und empfängt Informationen über die zum Betriebssystem gehörenden Programme. Diese Programme werden in die Liste für vertrauenswürdige Programme aufgenommen, deren Aktionen im Betriebssystem keinen Einschränkungen unterliegen.

Die Oberfläche des Schnellstartassistenten besteht aus mehreren aufeinander folgenden Fenstern (Schritten). Verwenden Sie die Schaltflächen Zurück und Weiter, um zwischen den Fenstern des Schnellstartassistenten zu navigieren. Der Schnellstartassistent wird mit einem Klick auf die Schaltfläche Beenden abgeschlossen. Der Schnellstartassistent kann auf jedem Schritt mit einem Klick auf Abbrechen beendet werden.

Wird der Schnellstartassistent aus irgendeinem Grund abgebrochen, gehen die bereits festgelegten Einstellungswerte verloren. Wird das Programm später gestartet, öffnet sich der Schnellstartassistent erneut und fordert Sie zur Konfiguration der Einstellungen auf.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Aktivierung des Programms

Schritt 2. Aktivierung mithilfe eines Aktivierungscodes

Schritt 3. Aktivierung mithilfe einer Schlüsseldatei

Schritt 4. Zu aktivierende Funktionen auswählen

Schritt 5. Programmaktivierung abschließen

Schritt 6. Erstkonfiguration des Programms abschließen

Schritt 7. Analyse des Betriebssystems

Schritt 8. Vereinbarung über die Teilnahme an Kaspersky Security Network