Schritt 6. Erstkonfiguration des Programms abschließen

Das Abschlussfenster des Schnellstartassistenten enthält Informationen über die Fertigstellung der Installation von Kaspersky Endpoint Security.

Um Kaspersky Endpoint Security zu starten, klicken Sie auf Beenden.

Um den Schnellstartassistenten zu verlassen, ohne Kaspersky Endpoint Security anschließend zu starten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Kaspersky Endpoint Security für Windows starten und klicken dann auf Beenden.